Tooltip Inkognito-Modus

Diese Funktion erlaubt die Inkognito-Buchung und verhindert, dass andere Kollegen und Kolleginnen sehen können, welche Person an welchem Arbeitsplatz sitzt.

Newsletter UPDATES PER E-MAIL von DEINRAUM.IO

Scroll to Top